Ход закрытого бета-тестирования RUST Console Edition

Закрытая бета-версия Rust Console Edition

Всем привет! Закрытая бета-версия Rust Console Edition все еще продолжается, и мы хотим воспользоваться моментом, чтобы поблагодарить всех вас, кто до сих пор участвовал в этом удивительном путешествии. Полученные нами отзывы оказались критически важными, помогая нам исправить множество ошибок, повысить стабильность сервера и помочь нам сформировать игру для более плавного выпуска.

Изначально мы не планировали приглашать такое количество игроков для закрытого бета-теста, но из-за большого спроса и в целях максимально возможного стресс-тестирования серверов в этот период мы быстро решили изменить нашу стратегию.

В итоге мы пригласили намного больше игроков, чем планировали изначально, и, как и ожидалось, это привело к появлению гораздо большего количества проблем, над которыми нам теперь нужно работать. Но в конечном итоге это было лучшее решение, имейте в виду, что закрытый бета-тест — это наш большой шанс отобрать каждую мелочь, которую мы можем, и улучшить ее, и, значительно увеличив количество игроков в бета-тесте, мы в итоге получили много информации, которую мы иначе не получили бы. Крайне важно, чтобы команда оставалась сосредоточенной на производительности и исправлениях в процессе подготовки к запуску.

Некоторые из проблем, с которыми сталкиваются игроки, находятся вне нашего контроля (или из-за человеческой ошибки при вводе их данных), и, учитывая, что буквально сотни тысяч людей имеют доступ к бета-версии, мы не можем ответить на каждую отдельную проблему, поскольку как бы нам ни хотелось, на данный момент у нас просто нет возможностей.
Но не волнуйтесь, каждый отчет принимается во внимание, и при запуске у нас будет гораздо более сбалансированная система для решения таких ситуаций. Мы также ожидаем, что к тому времени большинство этих вопросов будут решены.

Вернемся к бета-версии. Как упоминалось ранее, этот тестовый период нам очень помог, тестируя то, что мы не могли тестировать раньше внутри компании. Благодаря всем вам у нас есть гораздо более четкое представление о том, как ведет себя игра, когда она достигает большого количества игроков, а также о том, что нам нужно делать, чтобы поддерживать большую базу игроков, пытающихся подключиться одновременно. Мы не ожидали, что в этом тесте будет задействовано более двенадцати тысяч одновременных игроков, но это произошло, и мы очень довольны результатами.

Мы также узнали, что некоторые функции не работали должным образом и нуждались в незначительной корректировке. Команда продолжит работу над ними, а также представит новые, которые мы планируем реализовать до того, как выпустим игру этой весной.

В целом сообщество проявило огромную любовь и поддержку к игре, и мы понимаем огромную ответственность, которая лежит на наших плечах, и насколько важно для сообщества, чтобы мы представили лучшую возможную версию Rust Console Edition после ее выпуска. Вот почему мы собираемся продлить период закрытого бета-тестирования еще на одну неделю. 

Мы хотим, чтобы Rust Console Edition была лучшей игрой, какой только может быть, поэтому, расширив бета-версию, мы сможем получить более ценную информацию и поработать над еще большим количеством улучшений. Это также даст сообществу больше возможностей присоединиться к нам по мере того, как мы будем расширять тест еще больше, а также для нашей службы поддержки, чтобы привлечь к игре как можно больше из вас! 

Еще раз спасибо за огромную поддержку и за помощь в тестировании Rust Console Edition. У нас будет еще больше интересных новостей, которыми мы поделимся со всеми вами в течение этой недели. Всем хорошего дня! А те из вас, кто участвует в бета-тестировании, продолжайте присылать нам ценные отзывы!

Вам также может понравиться

About the Author: and13frol

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector